Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 


Das Köln Kochbuch

Erfolgstitel in der 14. Auflage

128 Seiten
Hardcover
Format: 16,5 x 19,8 cm
Lieferbar
ISBN 978-3-939722-10-6

€ 4,95

Weitere Titel



Kulinarisches Köln
         
Das Köln Kochbuch


In diesem Kochbuch finden Sie neben interessanten Tipps und Hintergrundinformationen zu Köln über 60 authentische Gerichte sowohl für die tägliche Küche – z.B. „Broodwoosch mit Bierzaus“, „Höhnerjemangs“ und „Kölsche Pann“ – als auch für die festliche Tafel, z.B. „Gans mit Füllung“, „Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Gurkensalat“ und „Soorbrode“.

Lassen Sie sich von diesem liebevoll gestalteten Buch inspirieren. Ein ausführliches Kölschlexikon hilft dabei. Jetzt noch ein frisches, gut gekühltes Kölsch dazu, und schon kann der kölsche Abend beginnen!